Bizcocho de melocotón en almíbar



 Ingredientes
  • 3 huevos
  • 1 yogurt griego
  • 200 g de azúcar
  • 70 ml de aceite de oliva
  • 200 g de harina de repostería
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • 2-3 mitades de melocotón en almíbar
  • 60 ml de almíbar de melocotón (del líquido de la lata)

 Preparación

1. Ponemos a precalentar el horno a 180ºC
2. En un molde de silicona ponemos los trozos de melocotón




3. En un bol ponemos todos los ingredientes secos harina, levadura y  azúcar



4. Añadimos el yogurt,huevos, el aceite de oliva y mezclamos bien, continuamos añadiendo el almíbar de melocotón batiendo hasta que se integre y queden bien mezclados los ingredientes.


5.Vertemos la mezcla en el molde y horneamos unos 30 minutos a 180ºC. 




6. Pasados los 30 minutos pinchamos el centro del bizcocho y si sale el pincho limpio, lo retiramos y dejamos que enfríe.