Tarta mágica

Tarta mágica vista en el blog de pasteles de colores. Con una única masa y durante el horneado, como por arte de magia, se separa en tres capas: una capa inferior tipo pudding, una central de natillas y, por último, una capa superior abizcochada.Se quedan 3 texturas distintas.












 Ingredientes

4 huevos (separados yemas de claras) a temperatura ambiente
1 cucharada de agua
150 gr de azúcar común
125 gr de margarina
65 gr de harina de reposteria
50 gr de cacao amargo
500 gr leche TIBIA
esencia de vainilla
pizca de sal



 Receta;

Batir muy bien las yemas con el azúcar y el agua, e incorporar la esencia de vainilla



derretir la mantequilla, dejar enfriar y agregar la mantequilla al batido y continuar batiendo


tamizar el cacao con la harina y la pizca de sal


y agregar al batido, batiendo hasta incorporar totalmente.


Luego la leche tibia, es importante que este tibia, ya que sino la mantequilla se endurece y no deja que el batido sea limpio




Ahora tenemos que batir las claras por separado a punto de nieve


.
Primero ponemos un par de cucharadas al batido de chocolate. Mezclamos bien con batidor

Una vez bien mezcladas, hacemos al reves, lo del batido de chocolate lo ponemos están las claras, de a poco cada vez, haciendo movimientos envolventes esta vez, para que las claras no se bajen



el molde es pequeño colocas la mezcla y la horneas a 160ºC durante 1 hora