Roscón de reyes II

Como hacer un roscón de reyes todavía mas facil.








Ingredientes
  • 450 mg de harina de fuerza
  • 100 ml de agua
  • 100 ml de caeite de oliva suave
  • 2 huevos M
  • 25 g de levadura fresca
  • 15 ml de ron
  • 25 ml de agua de azahár
  • ralladura de naranja
  • ralladura de limón
  • una pizca de sal
  • para decorar fruta confitada, azúcar y un huevo batido
Preparación
  1. se pone la harina en forma de volcán dentro de un bol
  2. se añade los huevos, la levadura disuelta ene el agua templada, el azúcar, el agua de azahár, las ralladuras, la pizca de sal y remolver un poco los ingredientes
  3. añadir el aceite y amasar todo muy bien con las barrillas eléctricas o a mano si no se tiene.
  4. El amasado debe durar hasta que no se pegue la masa al bol. Para saber si esta cogemos un trozo de masa y estirar, si se pone transparente y no se rompe está lista.
  5. Hacer una bola y tapar el bol con papel film transparente, colocar en un lugar cálido y esperar a que doble de tamaño ( 2 horas aprox).
  6. Ponemos la masa en  la encimera y amasar un min, luego poner en una bandeja de horno con papel de horno y darle forma de roscón, hacer el agujero grande ya que se cierra con el segundo levado o poner un aro para que no se cierre, se tapa y esperar a que vuelva a doblar su tamaño ( yo lo puse en el horno el cual habia precalentado unos min a 50º)
  7. Se pincela con huevo batido, se pone el azúcar y la fruta por encima y me mete en el horno a 170º durante 20 o 25 min.
  8. Dejar enfriar en una rejilla del horno fria y rellenar al gusto