Es muy fácil de elaborar, los ingredientes son pocos y sencillos y el
resultado a la vista está, es precioso. De sabor resulta muy fina.
Ingredientes;
- 8 hojas de pasta brick.
- 70gr. de mantequilla.
- 140gr. de azúcar.
- 2 cucharadas soperas de azúcar glas para espolvorear.
- Una ramita de canela.
- La piel de un limón.
- 300ml. de leche.
- 60ml. de nata.
- 3 huevos.
Instrucciones:
Derretimos la mantequilla y con un pincel vamos pintando las hojas de
pasta brick, de una en una, las plegamos haciendo pliegues irregulares,
no importa que nos queden desiguales y vamos enrollando la primera hoja,
en espiral como si fuese una ensaimada.
Después seguimos con la
siguiente y así hasta terminar las hojas.
Llevamos al horno a 180º durante 30 minutos.
Mientras colocamos la leche, la nata, el azúcar, la canela y el limón
en un cazo. Lo llevamos al fuego y antes de que comience a hervir
apartamos y reservamos.
Sacamos la pasta brick del horno y vertemos por encima la mezcla de huevos y leche.
Horneamos a 175º durante 30 minutos.
Espolvorear azúcar glaspor encima