Cupcake de turrón de Jijona

Es época de recetas navideñas con estos cupcake de turrón de Jijona que yo os propongo para estas fiestas.























Para la masa:
2 huevos
200 gr. de leche de almendra (o cualquier otra que nos guste)
20 gr. de aceite
80 gr. de azúcar
200 gr de harina
1 sobre de levadura química
200 gr. de turrón de Jijona


PreparaciónPonemos las cápsulas en el molde para magdalenas y precalentamos el horno a 180º.
En un bol mezclamos todos los ingredientes líquidos, batimos y reservamos.
En otro bol mezclamos los sólidos tamizándolos.
Trituramos el turrón, si se queda algún grumo tanto mejor, y lo añadimos al los líquidos, incorporamos bien.
Finalmente añadimos los ingredientes sólidos a los líquidos y batimos un poco, tampoco hace falta batir en exceso.
Horneamos a 175º durante 15 - 20. Dejamos enfriar sobre una rejilla.






Para el fosting
50 mg de matequilla pomada
50 mg de azúcar glass
50 mg de turrón de Jijona

realizamos la mecla de los tres ingredientes con una batidora y cuando estén bien integrados se repanten por encima de los cupcake con una espatula o una manga pastelera